Mannschaften der Saison 2018/2019

G-Jugend

In der G-Jugend (Minikicker) spielen die jüngsten Fußballer des SV Eilmsen. Hier haben die Bambinis den ersten Kontakt mit Mannschaftssport und erlernen spielerisch das ABC des Fußballs.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der G-Jugend findet ihr hier *

F-Jugend

Die F-Jugend ist unsere zweitjüngste Mannschaft. Die Kinder haben ihre ersten Schritte in den Fußball erfolgreich gemeistert, aber auch neue Spieler kommen hinzu und werden integriert. Die Spieler der F-Jugend messen sich in Pflicht- und Freundschaftsspielen mit anderen Teams in der Region und nehmen regelmäßig an Turnieren teil.

SV Eilmsen Jugend

C-Jugend

Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005 werden in der aktuellen Saison in den Trainings- und Spielbetrieb der B-Jugend integriert.

In der aktuellen Saison stellt der SV Eilmsen ein Team der A-Junioren.

Mädchenmannschaft

In der aktuellen Saison stellt der SV Eilmsen auch wieder eine Mädchenmannschaft.