Mannschaften der Saison 2016/2017

G-Jugend, Jahrgang 2010 und jünger:

In der G-Jugend (Minikicker) spielen die jüngsten Fußballer des SV Eilmsen. Hier haben die Bambinis den ersten Kontakt mit Mannschaftssport und erlernen spielerisch das ABC des Fußballs.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der G-Jugend findet ihr hier *

F-Jugend, Jahrgang 2008/2009:

die F-Jugend ist unsere zweitjüngste Mannschaft. Die Kinder haben ihre ersten Schritte in den Fußball erfolgreich gemeistert, aber auch neue Spieler kommen hinzu und werden integriert. Die Spieler der F-Jugend messen sich in Pflicht- und Freundschaftsspielen mit anderen Teams in der Region und nehmen regelmäßig an Turnieren teil.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der F-Jugend findet ihr hier *

SV Eilmsen Jugend

E-Jugend, Jahrgang 2006/2007:

In unseren Teams der E-Jugend spielen Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2006 und 2007 aus der ganzen Gemeinde Welver.

Neben dem Training und Spielbetrieb nehmen die Kinder regelmäßig an Turnieren teil. Aktivitäten wie Sommerfest und Weihnachtsfeier gehören natürlich ebenso zum Vereinsleben.

In der aktuellen Saison stellt der SV Eilmsen zwei E-Jgd. Teams.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der E-Jugend findet ihr hier *

D-Jugend, Jahrgang 2004/2005:

Grundausbildung Technik, Grundausbildung Taktik, Teamfähigkeit, Fairplay, Spaß am Fußball und Mannschaftssport stehen im Mittelpunkt der D-Jugend. Neben Pflicht- Freundschafts- und Pokalspielen nimmt die D-Jugend auch regelmäßig an Turnieren in der Region teil.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der D-Jugend findet ihr hier *

C-Jugend, Jahrgang 2002/2003:

Spieler der Jahrgänge 2002 und 2003 werden in der aktuellen Saison in den Trainings- und Spielbetrieb der B-Jugend integriert.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der C-Jugend findet ihr hier *

B-Jugend, Jahrgang 2000/2001:

Das Team der B-Jugend setzt sich aus Spieler der Jahrgänge 2000 und 2001 zusammen. Unsere Spieler kommen aus der Gemeinde Welver und der angrenzenden Gemeinden.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der B-Jugend findet ihr hier *

A-Jugend, Jahrgang 1998/1999:

In der aktuellen Saison stellt der SV Eilmsen ein Team der A-Junioren der Jahrgänge 1998 und 1999.

Ansprechpartner und Trainingszeiten der A-Jugend findet ihr hier *